Милая и ласковая мама
Слов красивых я хочу тебе найти
Чтоб улыбка засияла снова
А глаза наполнились любви
Каждый день встаешь ты рано
Драгоценный жемчуг у семьи
Ты сияешь так прекрасно
И тепло стает мне на душе
От твоей улыбки тают горы
Веет тихий ветер по земле
И цветут цветы с красивыми тонами
Отражая нежность маминой души
Ты родная, милая такая
Сердце переполнено любви
В поседевших волосах,что над висками
Вижу след мучительной борьбы
И дарю тебе цветы все мира
Нежных ароматов теплоты
Пусть лучи сияющи сегодня
Светят все тебе в пути
И улыбки нежные дарят все
Дети мамам на земле
Улыбаются и реки
В яркой солнечной красе
Ты прими моя родная
Поздравленья все тебе
Я целую руки мамы
Самой милой на земле
Свидетельство о публикации №113120600544
У меня к сожалению уже не к кому прислониться,
но мамин образ и память храню глубоко под сердцем.
Она согревает в момент обращения к маме.
Я думаю она слышит меня. Я часто разговариваю с ней во сне.
С теплотой и нежностью к Вам наши любимые мамы!
Борис Воловик 04.07.2015 21:48 Заявить о нарушении
слова о маме!Пусть и взрослые,а мама нужна!
С любовью Христа,
Лидия Елена 04.07.2015 19:57 Заявить о нарушении