Нет меня

Прошла неделя, нет меня,
реакция, работа, суета,
исправить время есть,
вернуться в жизнь,
срастись с природой,
идти, не помня прошлого мгновения,
и чувствовать свое нутро,
без промедления,
сходить к себе в прохладу,
цветы понюхать, родника испить,
умыться тишиной создания,
и снова выйти в мир,
смотреть своим сознанием,
смешно, наивно, глупо жить,
смотреть и ничего не видеть,
лишь слушать сердца стук,
и воздуха дыхание,
мелькает радость, грусть,
растения и люди
бежать стоя,
болтать молча,
ища свой центр


Рецензии
"Смешно наивно , глупо жить, смотреть и ничего не видеть" как точно Вы это подметили... спасибо

Валентина Мегельбей   19.12.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо милая Валентина!

Дмитрий Котелевский   19.12.2013 13:42   Заявить о нарушении