Всего лишь мнение

===================================
***********************************
Братьям опять навязали конфликт
Преступные л/м/орды Европы/?/
И некоторые из "наших"
Уже подставили ...опы
Носоголовым уд/р/одам,
Предпочли нашим трудным свободам
Пресмыкательство пред сегментом
Несуществующей нации
Преступников и дельцов,
Масонерствующей конгрегации
Пиндосов и подлецов
======
А в нашей "счастливой" стране
По зимнему снег метёт.
Пусть мы прозябаем на дне,
В клоаках той самой Европы,
В эпохи древние те,при ...овне,
Но знаем к чему всё идёт
======
Зима ведь пришла,не шутки,
На наших не крайних северах,
А в прессу пускаются утки
И ткут пауки паутину
На многих и многих серверах
======
Под"дых" наносят удары
Мохнатые "европейцы"
И образуют пары,
Тандемы "традиций","корейцы".
======
Закорели в своих интригах,
Заседают на яхтах-бригах,
В Парижах,Берлинах и Ригах.
С подачи зелёной страны
Посылают народам сны
Почти что три тысячи лет,
Помрачился от этого свет
======
А сзади всё топчут границу
Кита-японо-борейцы
И в ...опу вставляют спицу
Восточного мира гвардейцы
======
Но "внешние" не враги-
Остатки гниющих рас.
Сердце своё береги,
Ветошью ум протри.
Опастность всегда внутри.
Враги и здесь, и сейчас,
Только в нас
======
Дьяволы и сексоты,
Как трутни ткут свои соты
Из глянцев,газетной бумаги,
Как будто напились браги
Из ритуальной крови,
Из неизвестной хаомы,
Из странной яви и нови.
Киловатты сжигают в омы,
Клеют свои холсты
Сброженной этой субстанцией,
Удивляют своими танцами,
На дымящихся наших костях
И сеют и ужас, и страх, в сердцах
======
Не поддавайся же,друг
Этим земным искушеньям,
Не входи в магический круг-
Дьяволов столоверченье,
Не совершай приношенья
Их золотому тельцу-
Нам это не к лицу...
Всё изменится,ВДРУГ...
==============================
********дек.***2013***


Рецензии