Шестой день... весны
Незнакомую такую, ничего в ней вроде нет...
По крупицам наполняю потайные закрома.
И наивно полагаю, что придет ко мне сама!
Пр. Взята новая палитра, новых красок кутерьма.
Постепенно понимаю, что кончается зима.
Появилось ощущенье – где-то рядом красота!
Штрих, недолгое волненье, исчезает пустота!
И хотя опять не спится, все яснее силуэт,
Диво дивное творится! Неужели твой портрет?!
Пр. Просто новая палитра, новых красок канитель.
Постепенно понимаю, что кончается метель!
Отхожу и убеждаюсь – получается портрет!
Понимая, изумляюсь – повторился вновь сюжет!?
На меня с окошка смотрит, улыбаясь, красота!
Увеличилось волненье, но исчезла пустота!
Пр. Оживает вдруг картинка и идет ко мне сама!
Вот теперь я точно знаю, что закончилась зима!
Свидетельство о публикации №113120605341
Аа Дальский 28.02.2016 19:27 Заявить о нарушении
Аа Дальский 29.02.2016 06:55 Заявить о нарушении