В шелесте дождя
И в шуме крыльев журавлиной стаи.
Из тысячи имён, лишь это зная,
Всегда ты достучишься до меня.
Я отдыхаю в клумбах хризантем,
В ветвях деревьев…
Там совсем не скучно.
Люблю гонять сиреневые тучи
И с солнышком болтаю без проблем.
Судьбы испито горькое вино,
В моих путях от Севера до Юга.
Я многое познал, в степях за Бугом,
Но это было, милая, давно.
Рассказ мой,словно шутка для тебя.
Что ж, смейся над моею горькой «шуткой»!
Спасали мир когда-то гуси... утки...
И я спасал, миры те возлюбя.
Присядь тихонько на пороге дня!
Меня услышав - в шелесте дождя.
*Ваю – бог Ветра у индусов .(Воздух, ветер –санскрит).
Свидетельство о публикации №113120605318
В шелесте дождя можно услышать и что-то родное, чуть-чуть забытое. Понравилось. С уважением. Анатолий.
Анатолий Возвышаев 15.10.2017 07:43 Заявить о нарушении
голос,а жаль.Мы столько от этого теряем.Признательна за Ваш такой замечательный
отклик.С теплом.А.С.
Алиса Соловьёва 15.10.2017 15:56 Заявить о нарушении