Боль Ктулху

Прошла за эпохой эпоха,
Развеян был древний сон.
Больны были первых два вздоха,
Но, был я не тем поражен.

Глазам больно, кровью слезятся,
Ворвалась в сознание явь.
Эх, дивные сны мне не сняться,
Прошу, враг мой, это исправь.

Планеты стоят на коленях,
Владыка вернулся к ним вновь.
Он снова является в тенях,
Вновь в венах холодит кровь.

Вновь черные стяги падших,
На древних ветрах парят.
Реальность – не бредни ваши,
Жрецы вечно ложь говорят.

Мне вновь не мгновенья покоя,
Любой полу жест – как приказ.
До смерти не выйти из строя,
Избавь Фиолетовый Глаз!

Давно от сражений уставши,
Злой демон был вновь воскрешен.
Религии – сказки ваши,
Покоя б до грани времен.


Рецензии