Мама

Горячий чай и шоколад,
Я помню детство, как сейчас.
Укутавшись в тепло, сидя у окна,
Я помню мама пела мне всегда.

Ласкала нежно по щекам,
Смотрела мне в глаза,
Говорила: "Не бойся, не отдам"
И плакала она, когда плакал я.

Мой дом навечно в сердце у меня,
И голос мамы до сих пор внутри,
И пусть сейчас ты, как звезды далека,
"Я теперь большой, мама, посмотри."

Я вырос, мне открылась дверь,
И я пошел дорогою своей,
А ты все время ангелом с небес
Где-то рядом, где-то ты во мне.

Я помню осень, первый снег
Он падал хлопьями в ладонь,
И тихо тая на моей руке,
Он обжигал, как будто бы огонь.

Но унесла меня, времени - река,
Унесла меня она так далеко,
И за моим окном не спящая Москва,
"Алло, мам. Все хорошо."


Рецензии