Да, бывает зима и коварна
Дак, она реагирует, -
На бездарное.
На то,что творит рука.
Человеческая рука - опасная.
Не желающая с ней жить,-
В согласии.СЧАСТЬЯ!.........
И зима,не согласна!
С событиями реальными!
Это - c беспощадностью -
У земли изымания...............
Это - НЕЖЕЛАНИЕ:
Голос! Слышать!Земли!
Это - уничтожение -
Красоты Земли.
Ах,да что там говорить.......
Умеет рука человека -
Невиданное зло творить:
Природу,удушием,морить;
ГУБИТЬ ЕЁ,ГУБИТЬ!
А ведь как Душа,
Радуется! Зиме!
Её снежной белизне!
Приносящей ею - новизне!
Зима,оберегает природу,
Делая разной погоду.
ЗИМА,
ПРИРОДА,
И ПОГОДА,
Трёх удивительно волшебных,
Белых коней,
Трёх месяцев-братьев,
Трёх лучших друзей,-
Выбрали для сказочных идей.
...И пленительность их дней -
НАЛИЦО!
...И в один из этих дней -
К нам является - Новый год!
...И в один из этих дней -
К нам входит - РОЖДЕСТВО!
Так дружбы руку,вы свою,
Братьям-месяцам зимним,
ПРОТЯНИТЕ!
И уж тогда,непременно,-
В царство их волшебства -
УГОДИТЕ!
И прозреют!
Ваши сердце и Душа.
И вашего настроения-малыша -
НЕ ПОКИНЕТ -
Весёлость-радость-душа.
И прокатитесь вы:
На самой быстрой тройке:
Братьев-месяцев зимних;
И с самой их высокой горки -
На санях и лыжах.
И не будет у вас -
Минуток лишних,
Чтоб от безделья и тоски -
Раскиснуть.
И ни что,в зиме,-
Для вас не будет излишним.
И среди её белизны пышной,
Пучувствуете! СЕБЯ!
СЧАСТЛИВЫМИ! ВЫ!
И захочется вам - ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №113120605253