Все же, что такое милость?

Все же,что такое милость?
Целый день на языке
Слово это все крутилось,
Словно рыбка на крючке.

Где она?Какого цвета?
Простота ее и суть?
Я считаю милость - это,
Когда нищим подают.

Когда детям помогают,
Кто,что может отдает.
Милость разною бывает
И зависит от щедрот.

Этот дар дается свыше,
Но не всякому,поверь.
Я хочу чтоб милость,слышишь,
И в твою стучалась дверь.

13.07.12.


Рецензии