Куда там Брежнев отдыхает!

Куда там Брежнев – отдыхает!
Большой ему за то поклон.
А ДАМ всё темпы набирает!
Ну, не Премьер – Тутанхамон…


Медведев решил не уходить на пенсию до 70 лет
http://news.rambler.ru/22560338/
Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью пяти российским телеканалам 6 декабря заявил, что не собирается рано выходить на пенсию и продолжит работать после достижения пенсионного возраста.
«Я рассчитал (на пенсионном калькуляторе) себе по максимуму — до 70 лет», — сказал Медведев. Он добавил, что услугами онлайн-калькулятора, считающего предполагаемый размер пенсий и доступного на сайте Пенсионного фонда, воспользовались более 2 млн человек. При этом Медведев отверг жалобы на то, что калькулятор завышает размер пенсий. Он признал, что лично ему калькулятор насчитал хорошую пенсию, но объяснил, что это связано с его высокой зарплатой.
Позднее он отметил, что не боится снижения собственных рейтингов из-за принятия непопулярных решений. Он отметил, что любой человек, занимающий высокой пост, должен быть готов принимать такие решения. «Нельзя вести себя как слон в посудной лавке, но нужно набираться смелости, чтобы принимать решения», — сказал Медведев.


Рецензии