Месть старого ловеласа

Я знаю, вижу твои страхи,
Надежды что со мной связала.
Мои стремления куда проще,
Залезть с тобой под одеяло.

Ведешь ты скрытую войну,
Своими окружив войсками.
Ты думала я не пойму?
Твоими увлекусь ногами?

Смеешься звонко моим шуткам,
Надеясь подобраться ближе.
Все на мечтала наперед,
Твои мыслишки все я вижу.

А я как змей. как искуситель,
Твоим я чарам неподвластен.
Хотя тобой я овладею,
В твоих глазах я так прекрасен.

Меня боишься, но все ближе,
От предвкушения горя.
Попытки жалки, их я вижу,
Что кровь сегодня горяча.

А я смеясь, плачу по счету,
Прощай краса, до новых встреч.
Ушел один, тебя оставив,
В огне страстей одной гореть.

Я расквитался и доволен,
Тебя я гнусно обломал.
За молодые свои годы,
Тебя сегодня наказал.

Когда я молод был и весел,
Я был ненужен никому.
Для женщин был неинтересен,
Мне юность ставили в вину.

Поймешь теперь как это горько,
Когда бросают так тебя.
Люби пока об этом просят,
Тогда полюбят и тебя.


Рецензии
"Когда я молод был и весел,
Я был не нужен никому.
Для женщин был неинтересен,
Мне юность ставили в вину". Это верно. В те молодые годы - от девушек - не было отрадного внимания. И любви не понимали. И не давали. А позже - когда похитрей стал - началось... Парадоксально было.

Николай Рустанович   23.01.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.