Засыпал снегопад тропки любви...

Под белым снегопадом вся любовь…
Она застыла нежною фиалкой…
Хоть будоражила всю мою кровь…
Теперь лишь плачет… Ей себя так жалко…

Холодные снежинки на земле…
Их солнце вечером не пожалеет.
И ветер завывает всё в трубе…
И сердце по ночам не молодеет…

Лишь вьюги бродят где-то за углом…
Стучатся либо в ставни, либо в двери…
Я помню тебя с каменным лицом…
И всё лишь потому, что не поверил…

Засыпал снегопад тропки любви…
Весной не оживут ночной фиалкой…
Сжигаю по ночам письма твои…
Теперь не верю я словам тем ярким…

Разрушился в душе мой идеал.
И поняла я: мы с тобой не пара…
Не с той голубкой в выси ты взлетал…
Не с тем я голубем всё ворковала…

А снегопад на улицу зовёт
И манит вдали своим белым снегом…
На сердце постепенно тает лёд,
И снегопад окутал оберегом…

                6.12.13


Рецензии