Ты придешь отдать долги
И тихонечко, несмело,
Долго нарезать круги
На снегу, на белом-белом
Будешь.
Будни.
Вечер, ветер...
Чистота листа прозрачна,
Сердце в сердце человека
Под улыбками не спрячешь.
Пепелище, прах и холод,
И обглоданное тело
Ничего уже не значит.
Что ж, ты этого хотела.
Фрезий запах, шелест юбок,
Губы, танцы, руки, ритмы...
Сердце в сердце человека,
Перемолотое в рифмы,
И приправленное щедро
Перцем, солью...
Сыпь на раны.
Сердце в сердце человека,
Как картинка на экране,
Бьется мерно, тихо, четко.
И печаль заноет звонко,
В черепе - стихов чечетка,
Словно песенка ребенка.
Ты придешь отдать долги,
Через годы, слезы, фразы.
Бесконечные круги
На снегу молчат о разном.
Свидетельство о публикации №113120605077
Несколько раз прочитал.
Замечательно.
С уважением,
Андрей Чекмарев 06.12.2013 15:20 Заявить о нарушении