Белый щит

День Александра Невского сегодня,
Кружится снег,
Метет туда- сюда,
Всем Александрам,
Искренне желаю
Я под защитой
Ангела ходить,
Беречь любовь,
И счастье оценить,
Стихи подарком
Вам я посылаю,
Улыбка в этот день
Пусть окружит,
Снежинки белым
Пухом пролетая,
Пусть станут
От проблем,
Как белый щит!
6.12.2013   


Рецензии