Конденсат

Плыви, печаль, скорей плыви.
Нам вздохи – ветер в парусах.
Но якорь, брошенный, любви,
Утонет в брошенных морях.

Такой вот странный конденсат,
Когда уж не хватает сил,
Слезой ты скатишься назад,
Где каплю моря обронил.


Рецензии