Ждём Олимпиаду
И вот забытый ветер
Листок календаря листает
Вновь и вновь.
Вот скоро Год пройдёт,
Настанет Новый.
А, что он нам несёт?
Во первых - Олимпиаду!
Все ждём её!
Быть может дружнее станет
Мир.
Ведь мужество спортсменов
Воодушевляет всех людей.
И каждый ведь болеет за
Свою команду, и за свою
Страну.
А Мы ведь ждём гостей!
Гостям всегда мы рады!
Вот встретим Новый Год и
Ждать гостей мы будем.
Готовим сувениры, номера и
Транспорт.
И даже Снег пошёл такой!
Что говорят, он будет там
Лежать, до самой ведь весны.
Свидетельство о публикации №113120605045