Я, поверь, на тебя не обижен

Я, поверь, на тебя не обижен.
Горьким словом мне душу не рань.
Чувством неведомым движимый,
Я умчался в тьмутаракань.

Своей жизни короткую повесть,
Там, в глубинке, хочу завершить,
По душам, откровенно, по совести
Я с Всевышним хочу говорить.

И прошу я вовсе не милостыню.
Мне не надо небесной манны.
Пусть откроет простую истину,
Как прожить без греха и обмана.

Подскажи мне. Не прячься. Где ты?
Дай ответ на вопрос простой.
Я исполню твои советы.
Не в этой жизни, так в той...


Рецензии