Заточка, во руках моих...

Заточка,– (во руках моих,
(как рифмо-рваный белый стих
(почти верлибр)). Значит так…)
Тебя вонзаю я (и, как
по маслу) в хлеб. Тебя ввожу –
Потом мясца (и чай). (Ежу
понятна простота сего).
Теперь в желудке – (,вот,) – тепло.

2002


Рецензии