По пунктам

Раз.
Жизнь - это пазл.
Два.
Кругом голова.
Три.
Открой глаза, смотри:
Четыре.
Всё ведёт к могиле.
Пять.
Нужно что-то менять.
Шесть.
В раю для нас нет мест.
Семь.
Губит собственная лень.
Восемь.
В сердце поселилась осень.
Девять.
В аду будем гореть.
Десять.
Ну что уныл то? Смейся.


Рецензии