Танец верности

Красное, знойное, гневное,
Мягкое, нежное, грустное-
Нам бы себя переделать бы
Чтоб стать немного получше...
В танце магическом жертвенном
Видится благость касания
Божьей улыбки и кесаря-
Вертится ось мироздания...


Рецензии