Помни, что я есть!

Засыпают реки и дома,
Только я схожу с ума...
...И опять придется мне не спать.
...Где-то рядом ты и- вдали ."

Слова из песни


"Желтый дом" вчера сгорел опять,
Но ты должен все об этом знать.
Ночью спят все реки и дома,
Только я не сплю давно сама!

Может быть,угодно так судьбе-
Думаю о водке и тебе...
Мне живется славно и легко,
Хоть ты рядом,друг,хоть далеко!


Рецензии