Про волосатых везде женщин и мужскую выгоду от это

Как прекрасна она,
В меховом обрамленье,
Бровь, нос, анус, спина,
В шерстяных насажденьях

Я поглажу тебя,
Мой бобёр, моя Йети,
Глажу нежно, любя,
Похотливо по шерсти

Кто решил что краса,
Быть должна гладкокожей,
Тело всё в волосах,
Возбуждать может тоже,

Круглый год меховой,
Ходит ваша девчонка,
Нет нужды покупать,
Сапоги и дублёнку


Рецензии