Извращённый пушкинизм очередная стихо-дурь

-Ой вы, гости-господа,
У кого длинней елда,
Царской попе в поздний час,
Кто устроит расколбас !?

Вот выходит негр один,
Титул "Чёрный властелин",
Ничего не говоря,
Раком ставит он царя

Проч кафтан, штаны, рубаха,
«Шубой» шапка-мономаха,
Завернулась на макушке,
Что за хлопец !? Просто дУшка !

Ублажил, злодей, царя ...
Тридцать три богатыря,
Помню всей дружиной "драли",
Только в душу мне насрали

Раздраконили очко,
А до кайфа далеко,
Им бы драть, они устали,
То ли негр - елда из стали

Миксер, блендер, хлебопечка,
Сопли носом, жопой течка,
Слюни радости из пасти,
Вот он праздник сладострастья !


Рецензии