И вновь про своеобразный выбор женщины пародия на

Есть женщины высокие,
И с внешностью картинною,
С шикарной шевелюрою,
Что называют "мех"

А мне милей убогие,
Потливые и жирные,
С висячей дряблой шкурою,
Для плотских для утех

Пройдусь по ней я спереди,
Сверну руками нА спину,
И по черепку плешивому,
"Семь-сорок" отстучу

Какие пАвы-лебеди,
И девушки прекрасные !?
Хочу горилу вшивую,
Чудовища хочу !


Рецензии