Пятница

Последний рабочий денек,
В желаниях ты не одинок.
Чужой притягивает огонек,
В томлении ждешь звонок.

Уехал с другом на рыбалку,
Решил семейную задачку.
Молнией проявил смекалку,
Тихонько  достал заначку.

Мужские заботы и дела...
Начинается зеленая гонка.
Распутываются их удила,
Мчится без тормоза конка.

Кутеж идет,гулянка-пятница,
Процесс в полном разгаре.
Сегодня ты немного пьяница,
Завтра алкаголик в угаре.

         ----------------

Для пьянки есть любые поводы-
Корпоративы,свадьбы,проводы.
Здесь еще есть и другие доводы-
Детские слезы,семья и разводы.


Рецензии