Возвращение Музы

Простила я тебя, и ты прости,
Что долго не могла пойти на это.
Что уклонялась просьбам вопреки,
Томила ожиданием поэта.
Обидно лишь, теперь не наверстать,
Упущенного времени в разлуке.
Ах, как могли б, в дуэте мы блистать,
Когда б, не разомкнулись наши руки.
Но посуди, объём твоей вины,
Какие мной выдерживались бури?
Печален даже вид со стороны,
Я ж на своей всё испытала шкуре.
Другая ни за что б, ни снизошла,
И не вернулась, без толку молиться.
Обиду позабыть мне помогла,
Лишь памяти приятная страница.
Воспоминаньем прошлого живём,
В союзе нашем всё же, что-то было.
Давай дружище заново споём,
Расширив наш репертуар красиво.
------------06.07.2013 г.--------------


Рецензии
Пиши и пой мой друже и мой брат!
Тебя читать и петь я буду рад!

Николай Катаев-Веснянко   07.12.2013 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, пойте и читайте, на здоровье.

Сергей Николаевич Меркулов 2   08.12.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.