Мороз...
Небо ясное, синее – синее,
Солнце в дымке над лесом взошло,
В мех пушистый закутано инеем,
На пригорке застыло село.
Дым из труб тяжело выбирается,
Упирается в небо столбом,
Снег сердито скрипит и старается
Быстро скрыться под свежим ледком.
Заскучали пустые завалинки,
Нос из будки не высунет пёс,
Нарядились прохожие в валенки,
Это в гости пришел Дед МОРОЗ.
Свидетельство о публикации №113120604896
Татьяна Керстен 11.01.2014 22:21 Заявить о нарушении
Юлия Богодист 12.01.2014 18:26 Заявить о нарушении