я прохожий
И ловлю мгновения жизни
От того, что не похожи,
Забываю я о тризне
Увлекает каждый случай,
Вид красивого моста,
Лес подросший, он дремучий
Время капелькой с холста
Соберу и склею ролик
Всех живых во мне мгновений
Люди бегают, как тролли
Среди мира откровений
Ну, куплю еще билетик,
Чтоб счастливым был конец,
Впредь зима, мы на балете,
Мир открылся, как юнец
6.12.2013
Свидетельство о публикации №113120604873