Жалоба худеющей дамы
борщ, омлет, пирог, чучхэлла,
голубцы, пельмени, мАнты,
сахарной поела ваты,
запила всё молоком,
съев селёдочки с дымком,
- не пойму чего вдруг пучит !?
пот течёт, ломает-крючит
видно движется к дождю …
а пока я поблюю
Свидетельство о публикации №113120604870