Своеобразнаяпародия на известную песню В. С. Высоц
свалюсь с диким визгом я с пальмы,
а ты ковыряя мезинцем в носу,
«козу» достаёшь сексуально
в миг на ветви тебя я за хвост утащу,
зря ль от меха побрил свою жопу,
-во всех позах, любимый, тебя развращу!
так сказал эфиоп эфиопу
Свидетельство о публикации №113120604860