***

Я проживаю друг за другом дни.
Льняные нити. Нить времён. Тяни!
Живые плиты. Я иду. Волна.
При взгляде одуванчика. Одна.

При слепке с одинокости. Рельеф.
Прочитываю ниши. Замерев,
Смотрю на шлепы галек по воде.
С камнями спорю. Не с тобой. Нигде.

На глянцевые дни боюсь ступить.
Не вырвется, не шелохнётся – нить.


Рецензии