Мамочка, не убивай меня. Я буду тебя радовать
Выпита скорбная чаша, сердце твое замерло.
Ты вдруг узнала, что носишь в чреве своем малыша,
и зарыдала, и молишь Господа, еле дыша.
Я вся в томлении и муках буду ребенка рожать,
где же любимый Сережа, впрочем чего с него взять.
Бес в тот момент стоял рядом и непрестанно шептал:
Он наградил тебя чадом! Взял и куда то пропал...
Выкинь себе на колени! Это же просто весьма!
Сколько проблем и лишений., ты понимаешь сама...
Девушку скорбь раздавила, и поспешила туда,
где свои чресла открыла перед убийцей дитя...
Некто с парадной улыбкой
К ней налегке подошёл,
Знаешь, ведь это не пытка...
И на кушетку повел...
Милая, если есть деньги, сможем мы все порешать,
Вижу что, ты молодая
Сможешь и дальше рождать.
Бедная девушка наша, глядя куда то в окно,
вдруг поняла, что жизнь краше, что нам все Богом дано...
Встала, пошла, побежала: Нет! Я вот так не хочу!
К Господу Богу взывая: Лучше вперёд заплачу!
Буду воспитывать сына! Будет нам с ним хорошо!
Бог мой со мною незримо! Станем мы вместе одно!
В церковь пришла и воскресла,стала Иисусу служить,
в Доме Отца много места, Бог, я хочу с Тобой жить!
-------
PS. Господь против абортов! В заповедях Его сказано:
Не убей! Внутри тебя живой, но пока беспомощный человек!
Какая у него будет судьба?
Может он станет великим и его жизнь подарит много радости другим людям,
а может он и не будет выдающимся, не нам решать его судьбу,
ведь он Божье творение...
Ищите Господа! Ведь Он
дарит свободу от мрачного уныния и пустоты!
Рождайте детей и не думайте о том, чего быть не
должно!
Может у вас этого шанса просто больше не будет...
Храни вас Господь!
Чье Рождество празднует вся наша Страна!
Ведь 2013 год на дворе! От Его Рождения!
Свидетельство о публикации №113120604852