Короткий зимний день
Безжалостен,тосклив и этим труден.
И голос дня почти,как шепот тризны.
Без восклицаний и восторгов,скупен.
Короткий зимний день тоской наполнен.
Дневного солнца всем нам не хватает.
И сказку зимнюю лишь чуточку напомнят.
Сугробы,что метелью наметает.
Свидетельство о публикации №113120604840