Вечная тема - скопцов и Кондатия Селиванова стихо-

У скопцов есть тоже герб-
Семь фуёв и длинный серп,
Каждый из скопцов - отшельник,
Вклад внёс в этот семичленник

Вольный каменщик - массон,
Тоже хочет стать скопцом,
Молотком по члену бьёт,
Член лишь мнёт и слезы льёт

«"На", не мучайся, дурак -
Хочешь серп, а хошь тесак !
Стань велик как Селиванов,
Только не порежь просак !»


Рецензии