Про своеобразный выбор второй половины

Не хочу супругу-инженера,
Не хочу я олигарха дочь,
На фуй дочка мне миллионера,
Подберу с помойки чернь и дрочь

Мне она в 3 зуба улыбнётся,
Прохрипит на ухо "Дадагой!"
Необъятной тушою прижмётся,
Изливая телом слизь и гной

Пусть гогочет публика дурная,
Над союзом быдла с ботанОм,
А она мне нравится такая,
Хоть пропахла потом и говном


Рецензии