Художница
Пишу портрет, а не рисую!
История – хрустальный мост,
Где я над бездною вальсую…
В портрете том живёт душа,
А в той истории – поэма…
И я – легка и хороша,
Но жизнь ни график, микросхема!
Не изменить уже, увы,
Того что в прошлом было, значит…
Искать не стоит похвалы,
А истины в былом – тем паче!
Но вот цветною стала кисть,
И краски цветом заиграли…
Романом обернулась жизнь –
Художницу облюбовали!
Палитра красок. Кисти. Холст.
И он, и я здесь без сомненья!
Портрет семейный. Новый мост.
Ждём с нетерпением прибавления!)
Свидетельство о публикации №113120604779