Принял роды у природы

Взморье, утро, ветра вздохи,
Музыкальный шум прибоя.
Прочищает лайнер бронхи,
Якорь снял, уходит в море.

Загудел, бурун погнал,
Отдаваясь воле волн.
Восход голову поднял,
Раздавался чаек стон.

Дым поплыл, фарватер метя,
Заалели: небо, воды.
Так в Крыму рассвет я встретил,
Приняв роды у природы.

                29.11.13


Рецензии