Про волоса мех в простонародье там и тут
Бегала бурёнка,
В грязной луже порося,
Заливалась громко
Там есть мех и тут есть мех ,
В свинке и бурёнке,
Если мех торчит наверх,
Это, брат, дублёка
Мехом внутрь обращаем,
И тулуп мы получаем,
100 мудей и 100 залуп,
Тоже можно сшить тулуп,
По тропе шагает дед,
Внешне некозистый,
На бакше волосьев нет,
Мех не колосится
Но сними с него штаны,
Скинь с него рубаху,
Сразу волосы видны,
Мех меж ног папахой
Помни это каждый гой,
Знай любой мальчишка,
Мех на теле - ты герой,
А не кочерыжка !
Вообщем, как ты не крутись,
Без мехОв не обойтись
Свидетельство о публикации №113120604762