Корабельный блюз
а я глубоко.
Знаю,
как тебе нелегко.
Ты любишь стремления,
бури, огни
и пристань,
что ждёт у воды.
Синий след Макоши
камнем забытым
порвал на секунду
связь.
Тяга капризна -
куда дует ветер -
там она родилась.
Слёз да не будет!
Пусть будет
только
тихая-тихая
грусть.
На мачту
взобрался
сегодня
юнга,
а завтра
я заберусь.
Свидетельство о публикации №113120604737