Билет
Да только не нашёл компостер тайный, и очень долго тот билет носил.
И ехать я мечтал опять на скором, на верхней полке, где была постель...
А получилось, был я в коридоре, где через крышу булькала капель!
Я пробивался сквозь бурьян, заносы, менял в пути я часто поезда!
И сквозь дурман и лень ждал паровозы... А вот билета я не поменял!!!
И я искал тот поезд и то место, но вот в билете том не учтено,
Ведь с кем-то было рядом очень тесно, а с кем то просто душно и темно...
И начинал я каждый раз с пол- дела! Вот я устал и сам хотел сойти...
Но вдруг душа в конце пути запела!!! Неужто я себя сумел найти?!
Свидетельство о публикации №113120604718
Лариса Лаптева 06.12.2013 15:26 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 06.12.2013 15:36 Заявить о нарушении