Про Григория Грабового и Ленина
Кто был мёртвым, стал живой,
Лишь рукой пошевелю,
Даже мумий оживлю
Вот пред нами Мавзолей,
Там лежит кто всех живей,
Это только на словах,
В жизни - в формалине прах
Не был бы я Грабовым,
Если б труп не стал живым,
Бланк- картавый гомосек,
По ночам танцует брейк
Свидетельство о публикации №113120604698