Про противостояние меж собой Адика Гитлера и верху

Обосраться - справа, слева :
Доктор Геббельс, Браун Ева,
Геринг, Гимлер, и фон Кнутт,
В окружение берут !

«Неее, пархатые ублюдки,
Я ведь Гитлер, вот вам дудки !»
пО полу ковёр кусая,
белой пеной поливая,
Всё и всех вокруг себя…
«Вам живым не сдамся я !»

«Где там цианистый мой калий ?
Геббельс, "на" поешь фикалий !
Ева, скушай блевотни !
Геринг, "на" мочИ глотни !»


Рецензии