H. S

В такие дни,
Когда трудно поверить,
Что у существования есть
Какой-либо смысл,
Я думаю о тебе.
О том, какой у тебя взгляд и голос.
О том, что ты делаешь
И о ком думаешь.
И меня веселит мысль о том,
Что у твоего бытия есть смысл,
Потому что я о нём знаю и помню.
Как хорошо,
Что безысходность исчезает,
Если я думаю о тебе.


Рецензии