Кофе
Но только что от правильности этой?
Я просыпаюсь от того, что душно,
Задолго до холодного рассвета.
Пересчитал все звезды за окошком,
Свет не включая, знаю, где ступени.
А ночь не ластится мурчащей кошкой!!
По потолку уходит серой тенью...
Тащу разлуки воз, как ношу грузчик,
Да и твои дела, наверно, плохи.
Выходит по всему, что будет лучше,
К тебе заехать утром выпить кофе.
Свидетельство о публикации №113120604663
Ирина Вихарева 17.10.2014 15:14 Заявить о нарушении
Павел Весенин 17.10.2014 15:44 Заявить о нарушении