Про семейные отношения супругов, что давно в браке

С мужем мы друг друга любим,
Что все рожи в синяках,
То друг друга приголубим,
То разбор на кулаках

Милый трезвый, просто прелесть,
Приобнимет, засосёт,
Как бухнёт, хук с правой в челюсть,
Словно Тайсон проведёт

То меня дубиной треснет,
Грязно всю обматерит,
То в слезах проноет песню,
Про сердечко, что болит,

То метнёт в меня бутылкой,
Что над ухом просвистит,
То в обьятья свои пылко,
Шалунишка заключИт

Я ведь баба тож не промах,
Не прощаю ебуков,
В борщ добавлю насекомых,
Тараканов, пауков

Скипидар в бутылку с водкой,
Незаметно подолью,
Муж мой "лунною походкой",
Прёт как Джексон во хмелю

p.s. Майкл  Джексон и его фирменная "лунная походка" спиной вперёд


Рецензии