Ноябрь обнялся с Декабрём

  Ноябрь обнялся с декабрём.
  Никак не хочет расставаться.
  Нас обнимает с ним теплом.
  И солнцем с неба улыбаться.

  Он начал,не остановить.
  Ему без снега веселее.
  Листву опавшую кружить
  И пить из луж не коченея.

  Ещё морозы впереди.
  Декабрь с зимой договорился.
  Не снег пока,идут дожди.
  Бал осени,на миг продлился.


Рецензии