VIP, том - 2, от Л до Я. Успасских

УСПАССКИХ*

Цель Ясна
На Пост Премьера.
А Стал,
«Завхозом»…

11.05.2004

*Бывший сварщик «Газпрома»,
в «Новые Времена»
проявивший себя
успешным
бизнесменом,
создал в Литве
«Рабочую партию»
(Darbo partija).
На выборах 2004 года
в Литовский Сейм
партия получила
много мандатов,
претендовал
на пост Премьера,
но уступил,
став министром
экономики.

***


Рецензии