Про неудачливого рыбака-алкаша

как знаток поставил ловко,
я на раков раколовку,
в ожидании улова,
выпил водки, скушал плова

ещё выпил, ещё съел,
и на солнце разомлел

в состоянье расколбасном,
мёртвым трупом дрыхнул днём
как варёный рак стал красным,
я под солнечным лучом

дело движется к закату,
отпустил немного хмель,
просыпаться всё же надо,
вот такая канитель

жопа рожи моей краше,
череп ломит, дрожь трясёт,
изо рта, как из параши,
вонь стоит что вянет всё

как моя там раколовка ?
много ль раков в сетке той ?
из Завета зарисовка-
по воде иду босой

вот оно, то место лова,
где я сеть установил,
захожу по горло в воду,
под ногами мягкий ил

неподъёмна раколовка,
видно знатный был улов,
после трудной буксировки,
мой трофей тот был таков :

труп дворняги-бедолаги,
лифчик рваный, чей-то кед,
банки-склянки и коряги,
без колёс велосипед

раков не поесть сегодня,
только душу растравил,
сел на травку я в исподнем,
выпил водки, закусил

ну их в жопу, этих раков,
пойду в "Линию" куплю,
и от горя брюки скинув,
член клешнёю оскоплю

p.s. "Линия" - большой супермаркет


Рецензии
Вот это кошер!

Педро Гомес   06.12.2013 13:17     Заявить о нарушении