VIP, том - 2, от Л до Я. Тарасов, Ганелин

Смотрю на фото
ТАРАСОВА и ГАНЕЛИНА
в Венском аэропорту,
1986 год:*

Друг – другу
В Искусстве
Они сказали Всё,
И Разошлись…

Каждый
В Своё,
Искусство…

*Володя,
Слава,
и Владимир ЧЕКАСИН
известны в мире джаза
по «Трио Ганелина».
Все большие музыканты
и их уход
в свой «эгоизм – искусство»
был предопределён
заранее.
 
***


Рецензии