VIP, том - 2, от Л до Я. Пенсионер

ПЕНСИОНЕР

Москва
22 июня 2008 года,
сберкасса,
надо положить на книжку
зарплату бухгалтера –
36.000 рублей,
уступил очередь инвалиду,
при орденах...

Слышу:

У Вас осталось 77 рублей.
Инвалид снял,
60 рублей…

Подумал:

При нынешних Ценах
Ни Поесть
Ни Налить.
Ни Достойно,
Похмелиться…

***


Рецензии